Atendendo a pedidos , hoje vou dá a receita do Clericot, bebida de origem francesa, mas que hoje é praticamente uma bebida tipica da Argentina e do Uruguai mais precisamente da cidade de Punta Del Este.
Sou super suspeita pra falar pois amo ! ! É super refrescante, leve e um charme !.
Pesquisei pra vocês a receita, confesso que nunca arrisquei fazer mas, tudo tem a sua primeira vez.
Vamos lá .
Ingredientes
1 garrafa de vinho branco seco
Água gaseificada ou soda limonada
1 cálice de licor de laranja
1 cálice de conhaque
1 cálice de licor marrasquino
Açúcar a gosto
12 pedras de gelo
3 peras
3 maçãs
6 morangos
Abacaxi
Kiwi
Modo de preparo : Corte as frutas, sem casca, e as coloque em uma jarra junto com o gelo. Adicione em seguida o conhaque, o licor de laranja, a soda ou água gaseificada, o vinho e complete com o açúcar.
Sirva super gelada. Espero que gostem!
Beijo no coração,
Dani
Nenhum comentário:
Postar um comentário